Categories: ricette semplici

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Dosi e Ingredienti

  • Spaghetti 400 gr
  • Cipolle 4 di Tropea
  • Burro 70 gr
  • Vin Santo 100 ml
  • Parmigiano 150 gr
  • Peperoncini 4
  • Sale q.b.

Preparazione

Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.
Tagliare le cipolle a velo, farle stufare lentamente con il burro e, a cottura ultimata, sfumare col vin santo.
Nel frattempo, eliminare l’interno filamentoso e i semi dei pipi Cruschi, tagliarli in pezzi e metterli a rosolare in un padellino con un filo d’olio, per renderli croccanti.
Scolare la pasta al dente, unirla alla cipolla stufata e terminare la cottura.
Servire gli spaghetti, aggiungendo del parmigiano e decorando con i pipi Cruschi.

**Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime**